Política de privacidad – Aire Total
Regístrate como instalador y obten descuentos exclusivos * activación sujeta a nuestra política empresarial.

Política de privacidad

Conforme a lo dispuesto en la Ley N° 18.331, de 11 de agosto de 2008, y el Decreto N° 414/009, de 21 de agosto de 2009, modificativas y concordantes, sobre protección de datos personales y Habeas Data, el tratamiento de datos personales que se realiza en el sitio web www.airetotal.com.uy de AIRE TOTAL, se rige por las siguientes disposiciones:

1. Finalidad

Los datos personales que se recaben serán utilizados con la finalidad de brindar un mejor servicio y facilitar el uso del sitio web a través del análisis del número y frecuencia de visitas.

Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes, AIRE TOTAL en ningún caso realizará operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.

2. Contacto y formularios web

El formulario “Contáctenos” del sitio web está concebido como un buzón de atención al cliente y tiene como objetivo facilitar las comunicaciones e intercambio de información entre los interesados y AIRE TOTAL, y los datos se mantendrán con la finalidad de recibir y responder consultas.

Los datos personales de los usuarios que se registren en el sitio Web mediante formularios establecidos para esos efectos, serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en cada uno de ellos.

3. Comunicación de datos personales

Los datos personales recabados podrán ser comunicados a Entidades Públicas o a terceros, única y exclusivamente, cuando la consecución de la finalidad perseguida por el usuario así lo requiera, o con su consentimiento.

4. Ejercicio de los derechos

El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión y supresión, otorgados por la Ley Nº 18.331, sus modificativas y concordantes, ante AIRE TOTAL, a través del formulario de “Contáctenos”, o personalmente dirigiéndose a Jujuy 2738, Montevideo, Uruguay.

5. Cookies

AIRE TOTAL podrá utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web, pero éste puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de las cookies e impedir en caso de considerarlo adecuado su instalación en el disco duro.

Únete a la lista de espera Te informaremos cuando el producto tenga stock nuevamente. Ingresa tu dirección de correo y la cantidad deseada.
Únete a la lista de espera Te informaremos cuando el producto tenga stock nuevamente. Ingresa tu dirección de correo y la cantidad deseada.